Edition 2022 du 17 au 20 nov.
Festival Livre à vous à Voiron sur facebook
Accueil > Éditions précédentes > Auteurs > LAPRUN Amandine

LAPRUN Amandine

Née dans un champ de blé, le nez au vent et la pensée égarée dans les grands ciels champenois, Amandine Laprun file en ville à l’âge de 15 ans et prend le chemin des études artistiques. Aujourd’hui, elle partage son temps entre ses activités d’illustratrice, de scénariste, de coordinatrice de l’association Central Vapeur Pro (communauté d’illustrateurs·trices et de créateurs·trices des arts visuels), et d’intervenante au Service éducatif des Musées de Strasbourg. Amandine Laprun est plutôt touche-à-tout mais chaque chose qu’elle entreprend focalise toute son envie, son attention et son amour du travail bien fait !

Bibliographie sélective

- Le dico des câlins, Casterman, 2021

- Jardin, Nathan, 2021

- Jungle, Nathan, 2021

- Dans ma main, Actes Sud 2020

- Juste un fraisier, Actes Sud Junior, 2020

- Cirque, Actes Sud Junior, 2018

- Arbre, Actes Sud Junior, 2017

- Mon amoureux de la lune, écrit par Agnès de Lestrade, Oskar édition, 2015

Le festival en images

Zoom

Auteurs à l’honneur 2022

Miguel Bonnefoy

Miguel Bonnefoy emprunte les codes du roman latino américain pour nous faire (...)

+ lire la suite

Amandine Piu

Avec des illustrations qui vous donneront le sourire, plongez dans l’univers (...)

+ lire la suite

A découvrir

teleramalogos