13e edition
Festival Livre à vous à Voiron sur facebook
Accueil > Festival 2021 > Auteurs invités > LAPRUN Amandine

LAPRUN Amandine

Née dans un champ de blé, le nez au vent et la pensée égarée dans les grands ciels champenois, Amandine Laprun file en ville à l’âge de 15 ans et prend le chemin des études artistiques. Aujourd’hui, elle partage son temps entre ses activités d’illustratrice, de scénariste, de coordinatrice de l’association Central Vapeur Pro (communauté d’illustrateurs·trices et de créateurs·trices des arts visuels), et d’intervenante au Service éducatif des Musées de Strasbourg. Amandine Laprun est plutôt touche-à-tout mais chaque chose qu’elle entreprend focalise toute son envie, son attention et son amour du travail bien fait !

Bibliographie sélective

- Le dico des câlins, Casterman, 2021

- Jardin, Nathan, 2021

- Jungle, Nathan, 2021

- Dans ma main, Actes Sud 2020

- Juste un fraisier, Actes Sud Junior, 2020

- Cirque, Actes Sud Junior, 2018

- Arbre, Actes Sud Junior, 2017

- Mon amoureux de la lune, écrit par Agnès de Lestrade, Oskar édition, 2015

Le festival en images

Zoom

Auteurs à l’honneur 2021

NIEL Colin

Ingénieur en environnement spécialisé dans la préservation de la biodiversité, (...)

+ lire la suite

BRUNET Marion

Après des études de lettres, Marion Brunet travaille pendant plusieurs années (...)

+ lire la suite

LECHERMEIER Philippe

En parallèle de ses études de lettres et d’histoire, Philippe Lechermeier (...)

+ lire la suite

A découvrir

teleramalogos