Festival 2017 du 23 au 26 novembre
Festival Livre à vous à Voiron sur facebook
Accueil > Festival 2017 > Auteurs invités > Fabienne Jacob

Fabienne Jacob


Fabienne Jacob est née à Créhange en Moselle et sa langue maternelle était le platt,un dialecte allemand. Après avoir enseigné aux Comores, elle vit et travaille aujourd’hui à Paris. En 2010, Fabienne Jacob publie son roman Corps, qui est nommé au prix Femina et reçoit le prix Prix Thyde Monier de la Société des gens de lettres.


Bibliographie :
- Les séances (Gallimard, 2016)
- Mon âge (Gallimard, 2014)
- L’averse (Gallimard, 2012)
- Corps (Buchet-Chastel, 2010)
- Des louves (Buchet-Chastel, 2007)
- Les après-midi, ça ne devrait pas exister (Buchet-Chastel, 2004)

logo instagram

Instagram @livresavous

Auteurs à l’honneur 2017

Cécile Coulon

Cécile Coulon

Cécile est Coulon est née en 1990. Après une hypokhâgne et une khâgne à (...)

+ lire la suite
Régis Lejonc

Régis Lejonc

Régis Lejonc fait partie de la génération révélée par les éditions du Rouergue au (...)

+ lire la suite

A découvrir

teleramalogos